欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 雨花台区人民政府 > 雨花台区铁心桥街道办事处

索 引 号:    01304378X/2016-00002 信息分类:    其他 / 重点工作 / 其他
发布机构:    雨花台区铁心桥街道办事处 生成日期:    2016-01-15
生效日期:    2016-01-15 废止日期:    
信息名称:    铁心桥街道扎实做好大定坊经济适用房二期A地块选房工作
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    1月14日,铁心桥街道大定坊经济适用房二期A地块选房工作在马家店社区进行,此次选房的是马家店社区中路王组拆迁户,共有120户,提供安置房源300套。铁心桥街道大定坊经济适用房二期A地块,项目总投资6亿元,总建筑面积121909.87平方米,其中住宅面积106006.83平方米,共计7幢18层住宅计1357套房屋。此项目主要用于安置宁丹路二期拓宽、中路王地块、中兴通讯、殡仪馆搬迁项目等几个地块的拆迁户。2013年9月份宁丹路二期拓宽拆迁户选房工作已经结束,其它地块的拆迁户如中兴通讯、殡仪馆搬迁项目的选房工作,计划在3月份开始选房。
在线链接地址:    
文件下载:  
 
铁心桥街道扎实做好大定坊经济适用房二期A地块选房工作

    114日,铁心桥街道大定坊经济适用房二期A地块选房工作在马家店社区进行此次选房的是马家店社区中路王组拆迁户,共有120户,提供安置房源300套。

    铁心桥街道大定坊经济适用房二期A地块,项目总投资6亿元,总建筑面积121909.87平方米,其中住宅面积106006.83平方米,共计718层住宅计1357套房屋。此项目主要用于安置宁丹路二期拓宽、中路王地块、中兴通讯、殡仪馆搬迁项目等几个地块的拆迁户。20139月份宁丹路二期拓宽拆迁户选房工作已经结束,其它地块的拆迁户如中兴通讯、殡仪馆搬迁项目的选房工作,计划在3月份开始选房。

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档