欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 雨花台区人民政府 > 雨花台区统计局

索 引 号:    745362321/2017-00092 信息分类:    劳动、人事、监察 / 劳动培训信息 / 其他
发布机构:    雨花台区统计局 生成日期:    2017-11-13
生效日期:    2017-11-13 废止日期:    
信息名称:    板桥新城贯彻学习“南京基本单位统计年(定)报工作培训”会议精神
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
板桥新城贯彻学习“南京基本单位统计年(定)报工作培训”会议精神

  2017117日至8日南京市统计局组织全市各区统计局及各街道统计人员统一参加南京基本单位统计年(定)报工作布置及培训。会议传达了全省基本单位统计年(定)报工作布置会议精神,总结了2017年基本单位名录库建设情况,并对2018年即将运行的五证合一名录库维护工作系统进行操作培训。板桥新城将从以下几点贯彻会议要求: 

  一、做好“四上”企业拟纳入、退出及变更工作。20171110日前,在10月定报调查单位库的基础上,完成第一批“四上”单位的拟纳入、退出以及主要信息发生变更的年定报调查单位的申报审核。20171220日之前,在11月定报调查单位库的基础上,补充上报“四下转四上”及新开业年报调查单位的申报。 

  二、做好2017年三季度基本单位民录库数据审核工作。新城将及时利用工商共享信息及编办、税务、民政等部门新增、变更数据维护更新民录库,按时完成部门资料更新名录库工作。在20171125日前完成名录库基层数据的核实、改错及剔重工作,完成修改表内表间错误修改及重名重码错误修改。 

  三、学习“五证合一”部门信息更新名录库使用方法。2018年“五证合一”部门信息更新平台即将上线,该系统将经过初审和预处理的工商信息,比对合并后形成工商更新、变更和注销企业情况表,每天推送至名录库,名录库系统自动接收和存储工商数据。“五证合一”部门信息更新系统与老版基本单位名录库操作系统相比有很大的变动,板桥新城将积极学习新系统的操作方法,并充分利用国家企业信用信息公示系统、企业年报,并通过电话拜访、上门走访等形式,了解企业基本信息及经营情况,保证填报数据的质量,对辖区内企业基本情况做到心中有数,为来年准“四上”的梳理做好充分准备。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档