欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 雨花台区人民政府 > 雨花台区市场监督管理局

索 引 号:    87123003/2015-00022 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 重点工作 / 其他
发布机构:    雨花台区市场监督管理局 生成日期:    2015-09-01
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    区市场监管局组建以来扎实做好登记注册服务
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    市场监管局自组建以来,紧密围绕全区“两桥一谷” 总体发展思路,抓住商事制度改革的有利时机,充分发挥部门优势和职能作用,从企业登记注册环节入手,加强人员业务培训,提升窗口综合素质,为企业提供各类高效便捷的服务。
在线链接地址:    
文件下载:  
 
区市场监管局组建以来扎实做好登记注册服务

区市场监管局组建以来扎实做好登记注册服务

    市场监管局自组建以来,紧密围绕全区“两桥一谷” 总体发展思路,抓住商事制度改革的有利时机,充分发挥部门优势和职能作用,从企业登记注册环节入手,加强人员业务培训,提升窗口综合素质,为企业提供各类高效便捷的服务。一是提供延时服务。由于商事登记制度改革,私营企业登记数量剧增,窗口人员利用中午休息时间及下班时间为企业提供延时服务,尽量缩短办事时间。二是提供预约登记服务。如有特殊需要,申请人可提前向注册窗口预约时间办理登记注册手续,在预约时间点窗口会有专人接待处理登记注册业务。三是提供“保姆式”服务。在大众创业、万众创新的大环境下,有些企业经办人经验不足,材料准备不充分,窗口人员耐心服务、悉心指导,主动帮助企业填写资料,对年纪较大不精通电脑的业主帮助其填写电脑资料,为企业提供全方位服务。

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档