欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 雨花台区人民政府 > 雨花台区司法局

索 引 号:    013043448/2017-00175 信息分类:     / 创业就业 / 其他
发布机构:    雨花台区司法局 生成日期:    2017-07-03
生效日期:    2017-07-03 废止日期:    
信息名称:    雨花台区板桥街道司法所开展农民工禁毒集中宣传活动
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
雨花台区板桥街道司法所开展农民工禁毒集中宣传活动

  为切实提高广大在外务工人员对毒品的认识和控制能力,有效遏制辖区在外吸毒人员增长态势。司法所在板桥人力资源市场开展了农民工禁毒集中宣传活动。

  此次禁毒宣传活动以“珍爱生命 远离毒品”为主题,旨在为对农民工朋友及辖区群众进行集中禁毒宣传教育,让返城人员进一步了解毒品,知道各类新型毒品的危害,警示他们不要轻易尝试毒品,不给自己带来悔恨,不给家人造成痛苦,不给社会带来危害。活动现场气氛热烈,过往群众纷纷驻足围观,踊跃参与到活动当中,他们一边拿着资料,一边聆听宣传人员对禁毒防毒知识的热心讲解。

  此次活动悬挂禁毒宣传横幅2条,发放“全国毒品预防教育读本”宣传书100份,接受群众咨询20多人次,受教育群众达200余人。既增强了外出务工人员对毒品的认识,也提升了他们对毒品的抵制能力,同时为“平安板桥”“无毒板桥”建设营造了良好氛围。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档