欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 雨花台区人民政府 > 雨花台区司法局

索 引 号:    013043448/2016-00014 信息分类:     / 重点工作 / 其他
发布机构:    雨花台区司法局 生成日期:    2016-05-12
生效日期:    2016-05-12 废止日期:    
信息名称:    雨花台区司法局“四举措”开展“两学一做”教育活动
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
雨花台区司法局“四举措”开展“两学一做”教育活动

511下午,雨花台区司法局召开总支党员大会,部署“两学一做”学习教育,传达中央、省市区关于开展“两学一做”学习教育活动的要求。为落实此次教育活动,总支采取以下四项措施:

一是利用新媒体拓宽“两学一做”组织渠道和学习渠道。建立司法局党建QQ群,由总支及时传达学习要求、学习内容和学习时间;要求每一位党员添加中央组织部举办的微信公众号“共产党员”,获取最新“两学一做”动态和要求。

二是总支成立“两学一做”督导小组,总支书记任督导小组组长,每名总支委员挂钩一个支部,对各支部的两学一做活动进行督导。

三是针对总支律师党员和律师支部,总支派出党建指导员,加强“两新组织”党建工作和“两学一做”学习教育活动。

四是帮助律师党员转接组织关系,方便他们参加组织生活。律师党员流动性大,查找律师组织关系,确保学习教育活动全覆盖。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档