欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 雨花台区人民政府 > 雨花台区人力资源和社会保障局

索 引 号:    558892685/2017-00012 信息分类:    劳动、人事、监察 / 创业就业 / 其他
发布机构:    雨花台区人力资源和社会保障局 生成日期:    2017-02-16
生效日期:    2017-02-16 废止日期:    
信息名称:    雨花台区召开军队转业干部座谈会
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
雨花台区召开军队转业干部座谈会

  2月15日,区委组织部与区人社局联合举办了专题座谈会,旨在促进新同志之间的相互认识与交流,加快大家对雨花的了解与融入。会议由区委常委、区委组织部部长袁迅主持,区委常委、常务副区长孙中华,区人社局局长梁汶等领导出席了会议。

  38名军转干部简要介绍了个人情况;随后,往年转业的三位同志分别进行了交流发言,介绍了自己转业以来的工作经验和生活状况,为新转业同志提供了一定的借鉴和启示;最后,孙区长就如何实现从军队到地方的工作转型提了三点看法:看天气、接地气,通人气。看天气,就是要了解把握上级的有关政策和要求;接地气,就是要全面熟悉雨花的基本情况和发展现状;通人气,就是要继续保持和发扬军队的优良传统,树立勤勉廉洁务实的工作作风。

  会议结束后,全区30家单位分别与各自转业干部进行了对接,顺利完成岗位报到工作。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档