欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 雨花台区人民政府 > 雨花台区人力资源和社会保障局

索 引 号:    558892685/2015-00046 信息分类:    劳动、人事、监察 / 创业就业 / 其他
发布机构:    雨花台区人力资源和社会保障局 生成日期:    2015-07-16
生效日期:    2015-07-16 废止日期:    
信息名称:    雨花台区人社系统召开2015年下半年工作推进会
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
雨花台区人社系统召开2015年下半年工作推进会

 

  7月16日上午,区人社局召开了下半年工作推进会。区委常委副区长艾长青、局领导班子、各街道(园区)分管主任、人社所长及相关科室负责人参加了会议。

  会议通报了2015年上半年全区人社工作进展情况和重点目标任务完成情况,分析了当前形势,并对下半年工作做出了详细部署。各街道(园区)也针对工作中的重点难点问题和新的好的做法做了交流发言。

  艾长青副区长充分肯定了上半年人社工作取得的成绩。指出,下半年是冲刺全年目标任务的最后阶段,全区人社队伍要切实增强责任感和紧迫感,把握重点、服务大局,积极发挥人社部门职能作用,结合“三严三实”专题教育,改进作风、优化服务,确保完成年初既定的各项目标任务。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档