欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 雨花台区人民政府 > 雨花台区人力资源和社会保障局

索 引 号:    558892685/2014-00015 信息分类:    劳动、人事、监察 / 创业就业 / 其他
发布机构:    雨花台区人力资源和社会保障局 生成日期:    2014-11-17
生效日期:    2014-11-17 废止日期:    
信息名称:    市多部门调研我区岱善润福城就业创业情况
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市多部门调研我区岱善润福城就业创业情况

 

  11月14日,市人社局、财政局与住建委联合实地调研我区岱善润福城就业创业情况,并现场召开创业基地推进工作会议,副区长艾长青出席了会议。

  会议分析研究了岱山保障房片区未来的就业形势与应对措施。岱山保障房项目预计入住10万人以上,其中就业人口6.9万人。现有商业及物业、保安保洁等岗位只能满足约1.3万人的就业需求,地区稳定就业压力较大。在详细深入调查该片区交通情况、周边商业设施、工厂单位以及居民的来源、年龄层次、知识情况、就业技能、创业意向等各方面情况的基础上,市人社局将联合市财政局、住建委针对性给予更多的就业政策和财政支持,以帮助广大居民就近就业、稳定就业、开心就业,让有创业能力的居民顺利创业、成功创业。同时,岱善润福城将引进一些企业或大型生活便利店入驻,并建设面积约1.5万平方米的创业基地,满足当地未就业高校毕业生、“4050”人员、双失双下和特困家庭的就业、创业需求。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档