欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 雨花台区人民政府 > 雨花台区民政局

索 引 号:    013043245/2016-00006 信息分类:    民政、扶贫、救灾 / 重点工作 / 其他
发布机构:    雨花台区民政局 生成日期:    2017-05-03
生效日期:    2017-05-03 废止日期:    
信息名称:    区领导春节前走访慰问西善桥街道困难家庭
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
区领导春节前走访慰问西善桥街道困难家庭

  2016新春佳节即将来临,为了让西善桥街道困难群众过一个幸福、祥和的春节,128日上午,区政协主席黄唯佳、区宣传部长谢山、副区长汪东明在街道党工委书记王金玉、街道办事处副主任汪国勇的陪同下来到西善桥街道困难群众家中走访慰问,向他们送去了慰问金、大米、清油和被子,并致以节日的问候和祝福。 

  每到一户慰问对象中,黄主席和慰问对象亲切握手、嘘寒问暖,代表政府送去节日问候,详细询问他们的健康状况、家庭情况和生活中遇到的困难。黄主席表示一定会更加关心困难群众的生活,随时了解他们的所急所需,帮助他们改善生活水平,解决实际困难,真正让他们感受到党和政府的关爱与温暖。受助家庭深表感激,他们表示,区领导送来的温暖和祝福让他们感受到了政府对他们的关心与牵挂。 

 

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档