欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 雨花台区人民政府 > 板桥新城管委会

索 引 号:    679005771/2017-00046 信息分类:    综合政务 / 重点工作 / 其他
发布机构:    板桥新城管委会 生成日期:    2017-03-10
生效日期:    2017-03-10 废止日期:    
信息名称:    迟延安走访板桥新城古雄社区
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
迟延安走访板桥新城古雄社区

  根据全区党员干部“走千企入万户、助发展促富民”大走访活动的计划安排,39日下午,区领导迟延安来到板桥新城古雄社区进行走访,板桥新城党工委书记孙凯、纪工委书记庄兴海陪同。

  迟延安一行首先走访了社区居民岳俊家庭,在了解岳俊家庭的基本情况后,亲切地跟岳俊说,“作为家庭的顶梁柱,一定要保持好心情,好好锻炼,争取早日康复,通过自己的双手孝敬自己的老母亲。” 随后,迟延安一行又来到了社区居民芮桂香家。芮阿姨今年76岁,一子两女由于文化水平的限制,家庭收入均不太高,生活虽清贫,但老人家始终保持着乐观的心态。迟延安对芮阿姨乐观的生活态度给予了肯定,并向老人家表示,“困难是暂时的,只要子女和孙辈能够吃苦和努力,在党和政府的关心下,好生活一定会有的。”

  最后,一行来到社区座谈并征求意见和建议。迟延安指出,古雄社区低保户多、残疾人多、困难群体多,一是要在政策范围内给困难群体给予照顾,务必确保最基本的生活保障;二是社区要经常性地走下去了解他们的需求,自身能解决的要第一时间给予解决,自身解决不了的,要第一时间上报管委会或者区政府相关部门,确保党和政府的温暖第一时间送到。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档