欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 雨花台区人民政府 > 板桥新城管委会

索 引 号:    679005771/2017-00019 信息分类:    农业、林业、水务 / 重点工作 / 其他
发布机构:    板桥新城管委会 生成日期:    2017-02-14
生效日期:    2017-02-13 废止日期:    
信息名称:    板桥新城扎实开展河道环境整治工作
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
板桥新城扎实开展河道环境整治工作

    一是明确分工,落实责任。召开专题会议,将河道整治工作纳入年度目标考核,明确城管、环保、建设等部门的工作职责,确保河道整治责任有效落实。

    二是明确标准,全力整治。针对辖区内石闸沟、柿子树沟2条黑臭河道现状,组织人员实地调研,预排河道专项整治资金,明确标准,细化措施,倒排进度,集中开展清淤、打捞漂浮物、清理两岸杂树等专项行动,全力推进整治工作。

    三是明确重点,强化监管。在项目招标过程中,实行标准流程操作,重点环节把关,保证工程项目招标各环节的阳光操作。加强工程监理,把好施工质量关,确保高标准高质量做好河道整治工作。  

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档