欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 雨花台区人民政府

索 引 号:    013043077/2018-00674 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 环保信息 / 其他
发布机构:    雨花台区人民政府 生成日期:    2018-11-08
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    雨花台区“263”专项行动媒体曝光(第23期)
文  号:     关 键 词:    环境保护
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
雨花台区“263”专项行动媒体曝光(第23期)

  近日,雨花台区开发区管委会近华社区青年路旁一拆迁工地疏于管理被偷倒大量垃圾的问题被媒体曝光,针对曝光问题开发区管委会迅速整改。

  区“263”办工作人员来到媒体曝光的位于开发区管委会青年路旁的这处拆迁工地看到,工地的入口已经设置了围挡,工地内也有工作人员在值班,媒体曝光的被倾倒垃圾的这处区域,垃圾已经全部被社区工作人员清运走,并将场地进行了平整和覆盖。

  今后,开发区管委会也将联合工地施工方,共同对工地进行全方位的管控。

来源:雨花台区电台

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档