欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 雨花台区人民政府

索 引 号:    013043077/2017-02236 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 重点工作 / 其他
发布机构:    雨花台区人民政府 生成日期:    2017-11-28
生效日期:    2017-11-28 废止日期:    
信息名称:    区住建局扎实推动全区为民办实事项目
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
区住建局扎实推动全区为民办实事项目

  一是强化统筹推进。优化工作举措,提升为民办实事工程质量和进度。今年为民办实事项目共涉及交通治堵、停车设施建设、黑臭河道整治等14大类项目,包括中兴路停车场、农花河及支流黑臭河道整治、新河泵站改扩建工程等51个具体项目,其中24个项目已提前完成,其余项目均按序时进度推进。
二是加强考核问效。在定期摸排项目进度和阶段性考核的基础上,梳理解决疑难问题,确保把好事办实、实事办好。
三是提前储备项目。在充分征求社会各界意见的基础上,以常规性工作不再重复纳入为民办实事计划为原则,把握民生短板,重点强调为民办实事的特殊性,选择一批群众呼声高、办理难度大、社会关注度高的问题作为明年项目储备。

  

来源:雨花台区住建局

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档