欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 雨花台区人民政府

索 引 号:    013043077/2017-01837 信息分类:    国民经济管理、国有资产监管 / 重点工作 / 其他
发布机构:    雨花台区人民政府 生成日期:    2017-11-02
生效日期:    2017-11-02 废止日期:    
信息名称:    软件谷紧盯目标冲刺全年目标任务
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
软件谷紧盯目标冲刺全年目标任务

  一是咬定目标抓落实。分析、研判指标完成情况,紧盯目标任务,倒排计划、查找缺口、细化措施。加强区谷部门联动,充分动员、协调谷内企业为地区发展再作贡献,确保圆满完成全年目标任务。
二是不断夯实统计基础。建立“软件谷四上企业种子库”,采取星级管理方式,将谷内潜力企业酌情分类,通过实地走访库内企业,筛查符合“四上”条件的新增企业,做好资料纳统、上报工作,有力支撑经济数据指标。“种子库”目前共有企业约130家,计划年底前走访55家库内企业,11月上旬上报新增“四上”企业纳统材料35份。
三是突出攻坚重难点。重点关注软件和信息服务业收入、文化产业增加值、外资、固定资产投资、社零等重难点指标。梳理批零住餐企业,深入挖掘增量,实现社零目标增长。加快谷内在建项目施工进度,确保固定资产投资指标按时达序完成。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档