欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 雨花台区人民政府

索 引 号:    013043077/2017-01633 信息分类:    劳动、人事、监察 / 招聘信息 / 其他
发布机构:    雨花台区人民政府 生成日期:    2017-10-18
生效日期:    2017-10-18 废止日期:    
信息名称:    “创响江苏”活动月南京主题日举办雨花专场招聘会
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
“创响江苏”活动月南京主题日举办雨花专场招聘会

  近日,“创响江苏”活动月南京主题日雨花专场招聘会在西善花苑社区举行。

  活动现场,物流行业成为今年招聘市场的新宠,快递员、快递客服人员、仓储管理员等职位需求量较大。而由于近年开放了二胎政策,护理员、育儿师、催乳师等一些专业性较强的岗位,需求量也在逐渐增大。岗位数量和种类增加的同时,薪资水平也在提高,大多数岗位的薪资在3000—4000元/月,部分专业性较强的岗位月收入超过6000元。而这些专业性强的岗位,在上岗前还会进行综合培训,提升工作人员的职业技能。

  本次招聘会一方面为周边待岗职工提供职业技能培训,另一方面也为有创业意愿的大学毕业生提供自主创业政策咨询、贷款援助及免费创业培训等服务。

  据了解,当天56家企业提供了426个招聘岗位,现场有36人达成初步就业意向。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档