欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 雨花台区人民政府

索 引 号:    013043077/2017-01542 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 环保信息 / 其他
发布机构:    雨花台区人民政府 生成日期:    2017-10-12
生效日期:    2017-10-12 废止日期:    
信息名称:    东前沟河道整治项目清淤结束进入控源截污施工阶段
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
东前沟河道整治项目清淤结束进入控源截污施工阶段

  近日,我区河道整治的重点项目之一东前沟河道整治项目清淤已经结束,进入控源截污施工阶段,目前完成总工程进度的60%。

  在施工现场,工作人员操作龙门吊,正在进行顶管施工作业。据现场负责人介绍,前期已经将河道的淤泥清理干净,共清淤7900立方米。由于附近雨污管道存在混接的情况,仅靠清淤不能解决根本问题。所以在后期将进行控源截污施工,通过安装顶管,增设3个污水口,将污水排入市政污水管网中,从根源上治理河道。同时,项目还将在两边的堤岸种植绿化,重塑靓丽水景观,整个项目预计10月下旬完工。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档