欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 雨花台区人民政府

索 引 号:    013043077/2017-01539 信息分类:    卫计、妇女儿童、体育 / 新闻发布 / 其他
发布机构:    雨花台区人民政府 生成日期:    2017-10-12
生效日期:    2017-10-12 废止日期:    
信息名称:    板桥小学轮滑队参加世锦赛开幕式表演
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
板桥小学轮滑队参加世锦赛开幕式表演

  2017年世界全项目轮滑锦标赛在南京举办,这也是继2014年青奥会后,南京举办的又一项重大国际赛事。值得一提的是,我区板桥小学灵动之星轮滑社团的小学员们也参与了开幕式的表演。

  每周三下午是轮滑社团活动日,孩子们下课后就直接来到了训练场地,穿戴好头盔、护膝等护具,在教练的带领下开始训练。教练说,此次轮滑锦标赛开幕式共有26所中小学参加表演,为了达到最佳的表演效果,板小的这群孩子们放弃了暑假,一遍又一遍的排练,掌声的背后离不开辛勤的汗水。
  虽然辛苦,但说起开幕式那天的场景,同学们都激动不已。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档