欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 雨花台区人民政府

索 引 号:    013043077/2017-01504 信息分类:    公安、安全、司法 / 应急管理 / 其他
发布机构:    雨花台区人民政府 生成日期:    2017-10-10
生效日期:    2017-10-10 废止日期:    
信息名称:    梅山街道三举措确保国庆中秋节日期间社会稳定
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
梅山街道三举措确保国庆中秋节日期间社会稳定

  一是全面排查隐患。整合司法、综治、安监、公安、城管、社区等力量,发挥平安志愿者、楼栋长和网格员的作用,条块结合、逐户摸排。截至目前,开展集中排查5次,排查出租户253户,发现房屋安全隐患86处,已全部整改到位。

    二是强化维稳管控。提升小区、主次干道、商业区等人员密集场所的安全防控等级,加密各布控点人员配备。重点关注老上访户、矫正对象、两劳释放人员等特殊群体生活、思想动态,及时化解矛盾、诉求,确保节日期间平稳过渡。

    三是加强值班工作。严格执行维稳24小时值班制度和领导带班制度,实行维稳情况“零报告”制度,做好每日值班信息记录,第一时间上报重大紧急涉稳情况,对擅离职守、通讯不畅或故意瞒报、缓报的责任人进行通报批评,严肃追责。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档