欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 雨花台区人民政府

索 引 号:    013043077/2017-01479 信息分类:    公安、安全、司法 / 应急管理 / 其他
发布机构:    雨花台区人民政府 生成日期:    2017-10-09
生效日期:    2017-10-09 废止日期:    
信息名称:    赛虹桥街道全面开展出租房安全隐患整治工作
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
赛虹桥街道全面开展出租房安全隐患整治工作

  一是高度重视,狠抓落实。召开出租房安全隐患集中整治工作会议,传达区会议精神,出台《赛虹桥街道出租房安全隐患集中整治工作方案》,明确工作目标和时间节点,细化具体措施,确保整治稳步推进。
二是全面覆盖,不留死角。开展拉网式排查,摸清出租房和租住人员信息,全部录入信息表,做到出租房实情“一表清”。
三是强化举措,长效管理。坚持边排查、边整治。采取贴告知书、约谈房主、强制清理等措施整改隐患。截至目前,共排查出租房1207间,租住人员3485人,排查隐患68处,已整改10处,其余隐患已要求在限期内完成整改。同时,联合派出所、物业公司,建立出租房长效管理机制,巩固整治成果。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档