欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 雨花台区人民政府

索 引 号:    013043077/2017-01262 信息分类:    科技、教育 / 应急管理 / 其他
发布机构:    雨花台区人民政府 生成日期:    2017-09-12
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    区文化局“三个强化”营造秋季开学安全环境
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
区文化局“三个强化”营造秋季开学安全环境

   一是强化日常监管。检查时间每天从八小时内延长到八小时外、从五天工作日向节假日延伸,检查时间均匀分布到全天的各个时间段。此次检查共出动检查人员110人次,检查网吧50家次、书店20家次、印刷厂15家次。

  二是强化检查重点。开展暑期网吧专项行动和扫黄打非“秋风”行动,对销售贩卖淫秽色情“口袋本”图书和有害“卡通书”,网吧、游戏机室经营场所违规接纳未成年人等危害青少年健康成长的突出问题重拳出击。截至目前,收缴盗版音像制品3000余张、非法出版物2130余册。 
  三是强化齐抓共管。联合教育、公安、工商、城管和街道等部门开展四次联合执法,共同维护校园周边文化市场经营秩序;对反映校园周边环境的10余件投诉问题,做到及时受理并反馈,实现办结率、满意率100%。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档