欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 雨花台区人民政府

索 引 号:    013043077/2017-01179 信息分类:    商贸、海关、旅游 / 重点工作 / 其他
发布机构:    雨花台区人民政府 生成日期:    2017-08-22
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    我区全力筹备第十三届南京软博会参会各项准备工作
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
我区全力筹备第十三届南京软博会参会各项准备工作

   第十三届中国(南京)国际软件产品和信息服务交易博览会将于下个月6号至9号在南京国际博览中心举行。目前,我区正全力筹备此次软博会参会各项准备工作。 

  本届软博会以“软件定义世界、数据驱动未来”为主题,将通过展览展示、新品发布、会议论坛等多种形式共襄盛举,充分展示软件定义“互联网+”、软件定义“智能制造”、软件定义“人工智能”、软件定义“信息安全”等产业形态和发展趋势。展会规模将超过10万平方米,预计将有来自30多个国家和地区的1200多家企业参展,同期将举办2场主题活动、1场发布活动和10多场专题活动,预计参观人数超过11万人。

  目前,我区严格按照《2017年第十三届南京“软博会”雨花台区工作方案》要求,紧扣时间节点,全面统筹,扎实推进。区谷各相关部门明确分工,紧密合作,将筹备工作做细做实,确保大会各环节衔接顺畅。目前已有近40家企业确认参展,涵盖SAP、富士通、华为、中兴、亚信、三胞、润和、诚迈、三星、嘉环等一批知名企业和以互联网、云计算、大数据、可穿戴设备为亮点的小微新锐企业。

  南京软博会自2005年创办以来,已连续成功举办了12届,现已成为我国规模最大、国际化程度最高、最具影响力的国际性软件和信息服务业展会之一,多次被评为“中国十大最具影响力的品牌展会”和“中国十大影响力专业展会”。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档