欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 雨花台区人民政府

索 引 号:    013043077/2017-01020 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 重点工作 / 其他
发布机构:    雨花台区人民政府 生成日期:    2017-07-20
生效日期:    2017-07-20 废止日期:    
信息名称:    区城管局倾情为民服务打造亲民城管
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
区城管局倾情为民服务打造亲民城管

  一是畅通投诉渠道,回馈群众诉求。政务微博坚持宣传城管法律法规,实时反映城管动态信息,妥善解决了网友投诉的12项举报事件。上半年工单综合办结率100%,综合满意率94.8%。

  二是采取便民措施,解决管理难题。完成50个非机动车标准化示范点的施划和50台道路收费自助缴费机建设,确保全区非机动车停车秩序得到持续改善;针对夏季西瓜摊点管理难问题,在全区规范设置229个临时西瓜摊点;今年新增创建垃圾分类示范小区24个、示范路1条、示范单位4家、专项清运农贸市场2家。

  三是参与社会事业,展示良好形象。积极参与汛期抗洪工作,奔赴一线进行指挥、巡查和处置汛情;认真做好中高考城管护考,设置“城管护考便民亭”,切实为考生保驾护航;坚持与雨花睿泽障碍人士康复中心开展送温暖活动,使他们感受到社会各界的关心。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档