欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 雨花台区人民政府

索 引 号:    013043077/2017-01012 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 应急管理 / 其他
发布机构:    雨花台区人民政府 生成日期:    2017-07-19
生效日期:    2017-07-19 废止日期:    
信息名称:    我区对在建工地渣土车进行规范化管理
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
我区对在建工地渣土车进行规范化管理

  根据《2017年南京市城市精细化建设管理十项行动方案》及我区“263”专项整治行动要求,连日来,区执法大队渣土中队与各街道加强联动协作,定人定岗值守工地严管渣土违法源头。

  近日,跟随区执法大队渣土中队的一路执法队员来到位于安德门大街的一处工地,执法队员正与街道渣土管控队员们查看渣土车驾驶员的合法准运手续,是否按照规定时间运输,然后仔细检查车身是否装载规范密闭运输,冲洗的是否干净,同时要求工地必须做好路面清扫保洁。当晚的检查并未发现渣土车有其他的违规行为。

  据了解,区渣土办建立区、街联合管理模式,制定定人定岗值班表,确保区执法大队渣土中队与各街道能够及时的沟通联系,杜绝各类渣土处置违法违规现象的发生。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档