欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 雨花台区人民政府

索 引 号:    013043077/2016-01990 信息分类:    其他 / 重点工作 / 其他
发布机构:    雨花台区人民政府 生成日期:    2016-09-18
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    李世峰会见“金洽会”重要客商代表
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
李世峰会见“金洽会”重要客商代表

  近日,区长李世峰会见“金洽会”重要客商代表。区领导孙中华、江磊参加会见。李世峰对各位客商的到来表示欢迎,并详细介绍了我区的区位优势、产业优势以及交通优势等情况。李世峰还与客商就投资意向进行了交流。
  参加会见的客商包括中国农业发展集团有限公司总经理助理胡立斌;中材科技股份有限公司董事长薛忠民;中材科技有限公司副总裁、南京玻璃纤维研究设计院董事长赵谦;甲骨文中国区副总裁何文江;泰豪集团上海博猿信息技术服务有限公司高级副总裁成海林;远东电缆有限公司总经理助理陈海萍等。
  甲骨文作为全球最大的数据库公司,中国区副总裁何文江说,希望通过打造园区为我区企业提供服务,为我区产业发展提供更大支持。远东电缆有限公司总经理助理陈海萍说,目前远东控股正在做互联网+项目,公司十分看重软件谷的产业集聚效应希望项目尽早落户雨花。参加会见的客商纷纷表示:雨花的产业特色明显,发展环境良好,希望未来有机会在雨花规划一些科技项目,创新产业发展。
  李世峰希望有意投资雨花的客商将各自产业发展同雨花的发展有效融合并表示前期要进一步做好充足准备,落实细节,加快项目对接,使项目早日落地生根,对此,雨花将全力以赴为各项目做好服务工作。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档