欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 雨花台区人民政府

索 引 号:    013043077/2016-01567 信息分类:    科技、教育 / 重点工作 / 其他
发布机构:    雨花台区人民政府 生成日期:    2016-07-22
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    铁心桥街道“三结合”落实“两学一做”学习教育主体责任
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
铁心桥街道“三结合”落实“两学一做”学习教育主体责任

  一是以上率下与主动作为相结合。下属49个党组织落实领导干部到所在支部上党课22次,形成上行下效、整体联动的效应,各党组织通过结对共建单位交流、“景明好人”事迹分享会特殊党课、挖掘“繁星党员微故事”等形式,相互学习,形成比学赶超局面。
  二是主体履责与督促检查相结合。党组织严格按照支部“两学一做”学习教育实施方案和计划推进,突出“书记抓,抓书记”,充分发挥好基层党组织带头人作用。加强学习教育情况督导检查,共督查党组织基础资料17次,通过抽查学习笔记、听取支部汇报等方式促进落实。
  三是学习教育与实际工作相结合。开展专题讨论26次,通过讨论学习查找工作问题,对党组织和党员存在问题逐项建立清单,将学习教育情况纳入年底考核。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档