欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 雨花台区人民政府

索 引 号:    013043077/2015-00391 信息分类:    综合政务 / 重点工作 / 其他
发布机构:    雨花台区人民政府 生成日期:    2015-03-09
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    雨花台区赛虹桥街道传达学习全区作风建设大会会议精神
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
雨花台区赛虹桥街道传达学习全区作风建设大会会议精神

  3月4号,赛虹桥街道召开机关作风建设大会,全力破除一切不利于科学发展的观念、机制和作风,为推进赛虹桥各项事业全面发展提供坚强保障。

  会议传达了市、区机关作风会议精神,观看了作风建设专题片,并就干部作风改进提出明确要求。街道将认真树立“改作风就是促发展”的理念,着力解决“不作为、慢作为、乱作为”三大问题,准确把握产业转型升级取向,立足街道产业发展、资源禀赋等实际,加快楼宇经济建设和产业园区运作,加快万谷移动互联网产业园、赛虹数字文化产业园等园区升级,提高核心竞争力;同时,街道还将抓住“再干两百天”环境整治专项行动,改善城市环境质量,彻底改变郊区化的城市形象,努力实现思想解放有新高度、干部素质有新增强、行政效能有新提升,切实为赛虹桥经济社会等各项事业全面发展提供有力支撑。

  最后,街道表彰了一批在2014年度表现突出的先进个人、集体。各责任单位向街道递交责任状。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档