欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 雨花台区人民政府

索 引 号:    013043077/2015-00152 信息分类:    综合政务 / 重点工作 / 其他
发布机构:    雨花台区人民政府 生成日期:    2015-01-28
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    雨花台区为雨花产业转型升级打好基础
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
雨花台区为雨花产业转型升级打好基础

  2014年,全区各项指标任务顺利完成,区发改局以转变经济发展方式为主线,较好地发挥了部门作用,促进了全区经济与社会事业发展。2015年,区发改局将进一步探索改革发展新途径,为我区产业转型升级打好基础。针对全力保障“两件大事”,区发改局从宏观层面和加强队伍建设着手,进一步落实责任目标,明确下一步的工作重点。

  今年是“十二五”规划的收官之年,区发改局在做好“十二五”规划收尾工作的同时,已展开“十三五”规划的前期准备工作,并针对各项工作已经列出了详细的调研计划,

  今年梅山片区将有15家工业企业完成搬迁,做好全区工业经济转型升级工作,加快梅山片区的工业布局调整也成为区发改局今年重点工作之一。区发改局还将不断完善项目管理体制,充分发挥重大项目在经济转型中的支撑作用,以重大项目的推进,提升全区功能品质。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档