欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 雨花台区人民政府

索 引 号:    013043077/2014-02750 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 重点工作 / 其他
发布机构:    雨花台区人民政府 生成日期:    2014-12-08
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    雨花台区赛虹桥街道提升安德门民工市场环境
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
雨花台区赛虹桥街道提升安德门民工市场环境

  12月3号,赛虹桥街道联合多部门对安德门民工市场周边环境开展联合执法检查。早上八点半,在安德门地铁站周边,赛虹桥街道城管科、司法所等部门工作人员正在清理地铁站周边的一些占道经营的商贩,保洁员对地上残留的垃圾正在进行清扫。

  11月底,赛虹桥街道全面部署安德门民工市场环境综合整治工作,针对一些群众反映强烈的、接到投诉较多的问题进行逐一梳理。目前,重点对交通、诈工、赌博、市场秩序等八大乱象进行整治。从现场来看,原先乱堆乱放的行李已经清理完毕、占道经营现象大大缓解,民工市场门口安装了两排护栏,对交通进行了物理隔离,此外,还在市场附近租赁了两个大型集装箱,以极低的价格租借给民工丢放杂物。

  下一步,赛虹桥街道还将继续加大力度对民工市场周边环境进行联合执法以及综合整治,力所能及解决群众呼声强烈的问题,通过高强度、持续性的整治从而达到长效管理的目的。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档