欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 雨花台区人民政府

索 引 号:    013043077/2014-01959 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 重点工作 / 其他
发布机构:    雨花台区人民政府 生成日期:    2014-08-27
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市质监局夜查雨花台区特种设备安全
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市质监局夜查雨花台区特种设备安全

  8月22号晚,市质监局副巡视员周洁带领检查组对我区特种设备安全开展突击检查。

  在青奥会指定接待酒店明发国际大酒店,检查组对电梯维保单位工作人员应急救援反应速度进行了测试,现场模拟电梯发生故障。在接到电话后,救援人员在规定的2分钟内赶到现场,没有出现脱岗、离岗的情况。

  随后,检查人员来到中石化油坊桥加油加气站,重点检查作业人员是否存在无资质上岗、脱岗、睡岗、违规违章操作等问题。从检查情况来看,值班人员全部在岗,各项安全管理制度都落实到位。

  周洁对我区特种设备安全管理严格到位的做法表示认可,希望相关单位继续落实主体责任,区质监分局继续加强监管,确保青奥会期间各特种设备安全运作。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档