欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 雨花台区人民政府

索 引 号:    013043077/2012-00231 信息分类:    劳动、人事、监察 / 就业创业政策 / 其他
发布机构:    雨花台区人民政府 生成日期:    2012-04-28
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    我区积极参加第五届“留交会”
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
我区积极参加第五届“留交会”

  4月26号,第五届中国留学人员南京国际交流与合作大会在南京国际博览中心拉开帷幕。

  在本次“留交会”上,我区重点打造的“雨菁高层次人才计划”是一大亮点,该项目面对具有硕士以上学位和副高以上职称,在我区新创科技型企业,担任企业高管以上职务,持有企业股权不低于30%,经评审入选后可列为“雨菁高层次人才计划”的扶持对象。对入选人才,我区将提供资金扶持、平台支撑、创业支持、综合奖补,以及优先推荐申报国家“千人计划”、江苏省“创新团队”,“双创计划”、南京市“321人才计划”等一系列优惠政策。通过前期网站对中国南京软件谷和雨花经济技术开发区的宣传,网上园区和海外人才的双选,我区相关工作人员在会前积极进行预对接洽谈,争取更多的海外人才来雨花创业就业。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档