欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 玄武区人民政府 > 玄武区住房和建设局

索 引 号:    012965969/2017-00546 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 征收补偿 / 公告
发布机构:    玄武区住房和建设局 生成日期:    2017-12-11
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    玄武区中央路224号地块环境综合整治项目房屋征收补偿实施方案
文  号:     关 键 词:    实施方案
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
玄武区中央路224号地块环境综合整治项目房屋征收补偿实施方案

 根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《江苏省贯彻实施<国有土地上房屋征收与补偿条例>若干问题的规定》、《南京市国有土地上房屋征收与补偿办法》(政府令第318号)的相关规定,结合征收范围内的实际情况,拟定对中央路224号地块环境综合整治项目征收范围内国有土地上房屋的征收补偿实施方案。

一、房屋征收目的

为提升城市品质,增强城市功能,改善玄武门周边地区环境面貌,根据《2017年玄武区国民经济和社会发展计划》,实施中央路224号地块环境综合整治项目。

二、征收范围

根据南京市玄武区人民政府发布的《关于调整征收范围的公告》【玄政征字〔201720号】确定的征收范围,中央路224号地块环境综合整治项目征收下列房屋:玄武区中央路226232号(仅含双号门牌,含之号)。具体范围以征收公告所附征收范围图为准。

三、房屋基本情况

住宅用地占地面积183.11平方米,建筑面积276.93平方米,居民住户3,工企单位2家。

四、征收补偿安置方式

被征收人可以选择货币补偿,也可以选择房屋产权置换。

五、征收补偿补助及奖励标准和方式

根据南京市政府令第318号及配套文件,宁政规字(201511号,宁建规字(20151号,宁政规字(201712号,宁政办发(2017116号,以及玄武区政府批准的相关规定执行。

六、征收补偿资金和房源

征收补偿资金根据项目实施进度足额到位,专户存储、专款专用。

征收安置房:花港幸福城项目,87平方米套型,4套,合计面积348平方米根据项目实施需要,征收安置房数量可适当增减。征收安置房既可以在签订货币补偿协议后申购,也可以作为产权调换房源用于产权调换。

七、征收签约期限 

自征收决定公告期届满后的45天内。

 

 

 

 

                       南京市玄武区房屋征收管理办公室

                                                     2017 127    

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档