欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 玄武区人民政府 > 玄武区住房和建设局

索 引 号:    012965969/2017-00531 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 征收补偿 / 公告
发布机构:    玄武区住房和建设局 生成日期:    2017-12-06
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    玄武区烟厂地块环境综合整治项目房屋征收补偿方案公告
文  号:     关 键 词:    补偿方案
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
玄武区烟厂地块环境综合整治项目房屋征收补偿方案公告

根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》的规定,有关部门已对征收方案进行论证,现将该方案征求公众意见。

征求意见期限为2017 12 6 日至2018 1 4 日。被征收人对征收补偿方案有不同意见的,请在征求意见期限内,以书面形式向南京市玄武区房屋征收管理办公室提出。

 

办公地址:本市玄武区新庄村57

联系电话:025-84840732

 

 

南京市玄武区房屋征收管理办公室

2017 12 5   


 

烟厂地块环境综合整治项目                     房屋征收补偿方案

 

根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《江苏省贯彻实施<国有土地上房屋征收与补偿条例>若干问题的规定》、《南京市国有土地上房屋征收与补偿办法》(政府令第318号)的相关规定,结合征收范围内的实际情况,拟定对烟厂地块环境综合整治项目征收范围内国有土地上房屋的征收补偿方案。

一、房屋征收目的

为提升城市品质,增强城市功能,改善太平北路周边地区环境面貌,根据《2017年玄武区国民经济和社会发展计划》,实施烟厂地块环境综合整治项目。

二、征收范围

根据南京市玄武区人民政府发布的《烟厂环境综合整治项目征收范围公告》【玄政征字(20173号】确定的征收范围,征收下列范围内房屋:玄武区杨将军巷9号(门牌含之号)。具体范围以征收公告所附征收范围图为准。

三、房屋基本情况

占地面积:15530.48平方米,建筑面积42083.71平方米,其中非住宅42083.71平方米,涉及工企单位2家。  

四、征收补偿安置方式

被征收人可以选择货币补偿,也可以选择房屋产权置换。

五、征收补偿补助及奖励标准和方式

根据南京市政府令第318号及配套文件,宁政规字(201511号,宁建规字(20151号,宁政规字(201712号,宁政办发(2017116号,以及玄武区政府批准的相关规定执行。

六、征收补偿资金和房源

征收补偿资金根据项目实施进度足额到位,专户存储、专款专用。

产权调换所需房源根据需要调配。

七、征收签约期限 

自征收决定公告期届满后的45天内。

 

 

 

           南京市玄武区房屋征收管理办公室

                                    2017 12 6   

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档