欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 玄武区人民政府 > 玄武区住房和建设局

索 引 号:    012965969/2017-00459 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 征收范围 / 公告
发布机构:    玄武区住房和建设局 生成日期:    2017-11-02
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    公证书(珠江饭店地块棚户区环境综合整治项目)
文  号:     关 键 词:    公证书
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
公证书(珠江饭店地块棚户区环境综合整治项目)

申请人:南京市玄武区房屋征收管理办公室,地址:南京市玄武区龙蟠路新庄57号,负责人:章凯。

委托代理人:龚峰,男,该单位科员。

公证事项:摇号选定征收评估机构

申请人南京市玄武区房屋征收管理办公室的委托代理人龚峰于二〇一七年十月十八日来到本处,对申请人组织的“珠江饭店地块棚户区环境综合整治项目”摇号选定征收评估机构活动申办现场监督公证。

经查:申请人南京市玄武区房屋征收管理办公室向本处提交的组织机构代码证、授权委托书、身份证、摇号选定征收评估机构通知等均真实、有效。南京市玄武区房屋征收管理办公室具有组织摇号选定征收评估机构的合法资格。

根据《中华人民共和国公证法》和《公证程序规则》的规定,本公证员和公证人员穆长江参加了由南京市房屋征收管理办公室于二〇一七年十月二十三日下午十四时三十分在南京市华侨路28号南京市房屋征收管理办公室一楼听证室举行的“珠江饭店地块棚户区环境综合整治项目”摇号选定征收评估机构活动。申请参加本次摇号的评估机构共有十一家,分别是:

江苏象仁土地房地产咨询评估有限公司

江苏苏信房地产评估咨询有限公司

江苏天圣房地产土地造价咨询评估有限公司

江苏大新房地产地价评估有限公司

江苏金汇通房地产资产评估造价咨询有限公司

江苏金宏业土地房地产评估咨询有限公司

江苏中正同仁土地房地产资产评估有限公司

南京大陆土地房地产评估有限公司

江苏首佳土地房地产评估测绘事务所有限公司

江苏金宁达恒土地房地产估价咨询有限公司

江苏华盛兴伟房地产评估造价咨询有限公司

本次摇号活动由南京市房屋征收管理办公室工作人员主持。截至二〇一七年十月二十三日下午十四时三十分,上述十一家评估机构均按时到场签到。公证人员对用于本次摇号的器具进行检查,确认器具完好无损、运行正常。上述十一家评估机构的代理人按照签到顺序自行抽签,确定各自的编号。南京市房屋征收管理办公室工作人员造作摇号机。经摇号最终确定上述项目的征收评估机构是江苏金宏业土地房地产评估咨询有限公司。

兹证明本次摇号活动的程序符合《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《南京市国有土地上房屋征收与补偿办法》和摇号办法的规定,摇号结果真实、有效。

 

 

 

中华人民共和国江苏省南京市公证处

 

                          公证员   王亚

 

 

一七年十月二十四日

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档