欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 玄武区人民政府 > 玄武区教育局

索 引 号:    012966013/2017-00174 信息分类:    科技、教育 / 部门文件 / 通知
发布机构:    玄武区教育局 生成日期:    2017-11-23
生效日期:    2017-11-21 废止日期:    
信息名称:    关于统计玄武区教育系统2017年获奖及举办现场会情况的通知
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
关于统计玄武区教育系统2017年获奖及举办现场会情况的通知

  各中小学、幼儿园、直属单位:

  2017年获奖及举办现场会情况统计工作正式开始,现将有关事项通知如下:

  一、统计时间 

  201612月—201711月底。

  二、统计内容 

  (一)荣誉统计

  1、集体荣誉。获得集体荣誉分为“国家级、省级、市级”三类,分别填入表一、表二、表三(详见附件1)。市级荣誉只统计一等奖及以上。

  2、个人荣誉。获得个人荣誉(不包括学生)分为“国家级、省级、市级”两类,分别填入表四、表五、表六(详见附件1)。市级荣誉只统计一等奖及以上。

  以上统计限于:各级行政部门授予学校的称号或给予的某种荣誉认定;参加各级各类比赛,被各级行政部门或国家、省、市级教研室等业务主管部门授予的称号或给予的成绩认定。

  其他社会团体,如各类协会颁发的奖项原则上不做统计;如果有特色、重要奖项需要报送,请作说明。

  (二)举办现场会统计

  以突出展示和宣传本单位教育教学特色为主题的市级以上现场会(只借用本单位场地举办的会议不做统计),填入附件2

  三、注意事项 

  12017124日前将统计表格(电子版)和佐证材料照片(文件、奖牌、奖杯、证书等,电子照片直接以所获的奖项名称命名)发送至电子邮箱:465164339@qq.com。现场会统计需报送相关会议通知(如无会议通知需做相应说明);

  2、请以时间先后顺序排列获奖情况,时间填写示例:“20171月”; 

  3、请务必填写授奖部门和现场会主办单位;

  4、荣誉统计获奖形式指文件、证书、奖杯、奖牌;

  5、荣誉和现场会分开统计,请按照附件的示例填写表格,备注一栏为其它需要说明事项;

  6、请各单位安排专人,认真统计,按时完成。请务必填写“填表人”及“联系方式”。 

  7、本《通知》放在“玄武教育专题” “通知通告”栏下,请各单位自行下载相应表格。

    

  附件:1、《玄武区教育系统201612月~201711月荣获国家(省、市)级称号(奖励)情况统计表》(表一~表六);

  2、《玄武区教育系统2017年现场会情况统计表》。

    

    

  玄武区教育局办公室

                                              2017年11月21 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档