欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 玄武区人民政府

索 引 号:    012965803/2018-00085 信息分类:    工业、交通 / 区政府文件 / 公告
发布机构:    玄武区人民政府 生成日期:    2018-01-22
生效日期:    2018-01-22 废止日期:    
信息名称:    南京市玄武区人民政府关于京沪铁路玄武段线路安全保护区划定的公告
文  号:    玄政〔2018〕15号 关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
南京市玄武区人民政府关于京沪铁路玄武段线路安全保护区划定的公告

玄政〔2018〕15号

    根据《铁路安全管理条例》(国务院第639号令)第二十七条规定,我辖区内京沪铁路线路安全保护区划定并公告如下:

一、  铁路安全保护区划定范围

京沪铁路玄武段起止范围:下行1149公里5591155公里509K1149+559-K1155+509)、京沪线上行1149公里3901157公里112K1149+390-K1157+112)。

该段为城市市区普速铁路,铁路线路安全保护区的范围,从铁路线路路堤坡脚、路堑坡顶或者铁路桥梁(含铁路、道路两用桥)外侧起向外的8的距离,详见铁路线路安全保护区平面图。

二、在铁路线路安全保护区划定后,铁路建设单位或铁路运输企业应当进行勘界,绘制铁路线路安全保护区平面图,并根据平面图设立标桩。铁路沿线的有关企事业单位、组织和群众应当给予支持和配合。

三、在铁路沿线从事生产、生活或者其他活动的,应当遵守《铁路安全管理条例》(国务院第639号令)的相关规定。

特此公告。

 

附件:京沪铁路玄武段铁路线路安全保护区平面图

 

 

 

 

 

                            南京市玄武区人民政府

                                  2018119

 

 

 

 

玄武区人民政府办公室               2018122印发   

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档