欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 玄武区人民政府

索 引 号:    012965803/2018-00028 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 区政府文件 / 其他
发布机构:    玄武区人民政府 生成日期:    2018-01-16
生效日期:    2017-12-13 废止日期:    2017-12-13
信息名称:    南京市玄武区人民政府征收补偿决定书
文  号:    玄政〔2017〕371号 关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
南京市玄武区人民政府征收补偿决定书

玄政〔2017〕371号

  被征收人:玄武区房产经营有限公司,住所地:南京市珠江路330 

  法定代表人:高怀余,职务:总经理 

  承租人:李小洋,性别:男,195592日生,住所地:南京市玄武区前半山园5-1号。 

  因前半山园3-8号地块环境综合整治项目需要,玄武区人民政府于201761日作出《南京市玄武区人民政府房屋征收决定(前半山园3-8号地块环境综合整治项目)》(玄政征字〔20178号),决定对玄武区前半山园3号至8号,10号,13号(部分),中山东路325号(部分)(以上门牌均含之号,具体征收范围以南京市城乡建设委员会组织论证确定的征收红线为准)范围内的房屋实施征收。本次的房屋征收部门为南京市玄武区房屋征收管理办公室(以下简称区征收办),评估机构是通过公开抽签摇号方式产生的博文房地产造价评估集团有限公司南京分公司。登记在被征收人名下由承租人李小洋承租的本市玄武区前半山园5-1号房屋(以下简称直管公房)位于征收范围内。 

  经查,坐落在南京市玄武区前半山园5-1号房屋系直管公房(丘号:170177-2),为被征收人所有,由承租人承租使用,执行政府规定租金标准,该房屋建筑面积32.5㎡。经博文房地产造价评估集团有限公司南京分公司评估,该房屋的房地产评估价格为人民币820170元整,其中补偿被征收人82017元,补偿承租人738153元。评估结果公布、送达后,被征收人、承租人在法定期限内,未向房地产价格评估机构申请复核评估。区征收办为被征收人、承租人提供了货币补偿的补偿方式,对被征收人名下的本市玄武区前半山园5-1号房屋实施征收,按照《前半山园3-8号地块环境综合整治项目房屋征收补偿实施方案》的规定,对被征收人、承租人给予货币补偿。区征收办已将征收补偿资金专户存储。区征收办与承租人就被征收房屋室内装饰装修价值和设备拆移补助等未能达成一致,承租人拒绝区征收办和房地产价格评估机构的工作人员入户调查,故对被征收房屋设备未能进行调查,也未能进行室内装饰装修评估。被征收人、承租人与区征收办未在规定的签约期限内达成补偿协议。 

  为切实维护公共利益,保障被征收人的合法权益,保障城市建设的顺利进行,根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》第十七条、第二十一条第一、二款、第二十二条、第二十六条的规定,《南京市国有土地上房屋征收与补偿办法》第二十六条第一款、第三十七条的规定,作出如下补偿决定: 

  一、根据博文房地产造价评估集团有限公司南京分公司对房屋及附属设施的评估和《前半山园3-8号地块环境综合整治项目房屋征收补偿实施方案》,给予被征收人的货币补偿为该房屋房地产评估价格10%的补偿82017元。对承租人的货币补偿金额为:被征收房屋房地产评估价格90%的补偿738153元;搬迁费为2000元;临时安置补助费为24000元,共计764153元。被征收房屋室内装饰装修补偿,以该项目确定的房地产价格评估机构评估金额进行补偿;室内设备拆移费按玄政〔2017351号文件规定的标准,以被征收房屋安装设备的种类和数量给予补助。 

  二、承租人李小洋可依其获得的被征收房屋房地产评估价格90%的补偿金额,按照《前半山园3-8号地块环境综合整治项目房屋征收补偿实施方案》确定的房源,申购征收安置房。 

  三、被征收人玄武区房产经营有限公司、承租人李小洋应当在本房屋征收补偿决定书送达之日起十五日内与区征收办办理坐落在本市玄武区前半山园5-1号房屋征收与补偿的手续,并将该房屋腾空交区征收办。逾期不履行上述义务,区政府将依法申请人民法院强制执行。 

  被征收人如不服本决定,可以在本决定书送达之日起六十日内向南京市人民政府申请行政复议,也可以在六个月内向人民法院提起行政诉讼。 

    

    

    

    

    

    

    

    

                            南京市玄武区人民政府 

                              20171213 

    

    

    

    

    

    

    

玄武区人民政府办公室                 20171213日印发   

    

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档