欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 玄武区人民政府

索 引 号:    012965803/2018-00026 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 区政府文件 / 其他
发布机构:    玄武区人民政府 生成日期:    2018-01-16
生效日期:    2017-12-13 废止日期:    2017-12-13
信息名称:    南京市玄武区人民政府征收补偿决定书
文  号:    玄政〔2017〕373号 关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
南京市玄武区人民政府征收补偿决定书

玄政〔2017〕373号

  被征收人:宋卫,性别:女,19541128日生,住所地:南京市玄武区前半山园8305室。 

  因前半山园3-8号地块环境综合整治项目需要,玄武区人民政府于201761日作出《南京市玄武区人民政府房屋征收决定(前半山园3-8号地块环境综合整治项目)》(玄政征字〔20178号),决定对玄武区前半山园3号至8号,10号,13号(部分),中山东路325号(部分)(以上门牌均含之号,具体征收范围以南京市城乡建设委员会组织论证确定的征收红线为准)范围内的房屋实施征收。本次的房屋征收部门为南京市玄武区房屋征收管理办公室(以下简称区征收办),评估机构是通过公开抽签摇号方式产生的博文房地产造价评估集团有限公司南京分公司。登记在宋卫名下的本市玄武区前半山园8305室房屋位于征收范围内。 

  经查,坐落在南京市玄武区前半山园8305室房屋系1977年建成的混合结构房屋(丘号:170154-I-15),登记的房屋用途为成套住宅,建筑面积50.62㎡。经博文房地产造价评估集团有限公司南京分公司评估,该房屋的房地产评估价格为人民币1364462元整。评估结果公布、送达后,被征收人在法定期限内,未向房地产价格评估机构申请复核评估。区征收办为被征收人提供了产权调换和货币补偿两种补偿方式,对被征收人名下的本市玄武区前半山园8305室房屋实施征收,按照《前半山园3-8号地块环境综合整治项目房屋征收补偿实施方案》的规定,给予货币补偿或者产权调换。区征收办已将征收补偿资金专户存储。区征收办与被征收人就被征收房屋室内装饰装修价值和设备拆移补助等未能达成一致,被征收人拒绝区征收办和房地产价格评估机构的工作人员入户调查,故对被征收房屋设备未能进行调查,也未能进行室内装饰装修评估。被征收人与区征收办未在规定的签约期限内达成补偿协议。 

  为切实维护公共利益,保障被征收人的合法权益,保障城市建设的顺利进行,根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》第十七条、第二十一条第一、二款、第二十二条、第二十六条的规定,《南京市国有土地上房屋征收与补偿办法》第三十七条的规定,作出如下补偿决定: 

  一、被征收人宋卫选择货币补偿的,根据博文房地产造价评估集团有限公司南京分公司对房屋及附属设施的评估和《前半山园3-8号地块环境综合整治项目房屋征收补偿实施方案》,对被征收人的货币补偿金额为:被征收房屋的房地产评估价格为1364462元;搬迁费为3037元;临时安置补助费为36446元,共计1403945元。被征收房屋室内装饰装修补偿,以该项目确定的房地产价格评估机构评估金额进行补偿;室内设备拆移费按玄政〔2017351号文件规定的标准,以被征收房屋安装设备的种类和数量给予补助。 

  二、被征收人宋卫选择房屋产权调换的,依据《前半山园3-8号地块环境综合整治项目房屋征收补偿实施方案》,将坐落于本市余粮南区051511室,建筑面积约为79.38㎡的房屋作为产权调换房,并由区征收办依法与其结清被征收房屋价值与上述产权调换房屋价值的差价。 

  三、被征收人宋卫应当在本房屋征收补偿决定书送达之日起十五日内与区征收办办理坐落在本市玄武区前半山园8305室房屋征收与补偿的手续,并将该房屋腾空交区征收办。逾期不履行上述义务,区政府将依法申请人民法院强制执行。 

  被征收人如不服本决定,可以在本决定书送达之日起六十日内向南京市人民政府申请行政复议,也可以在六个月内向人民法院提起行政诉讼。 

    

                            南京市玄武区人民政府 

                              20171213 

    

玄武区人民政府办公室                 20171213日印发   

    

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档