欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 玄武区人民政府

索 引 号:    012965803/2017-00135 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 区政府文件 / 意见
发布机构:    玄武区人民政府 生成日期:    2017-11-23
生效日期:    2017-11-23 废止日期:    2017-11-23
信息名称:    关于对荣获名牌产品和著名商标企业奖励的意见
文  号:    玄政﹝2017﹞318号 关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
关于对荣获名牌产品和著名商标企业奖励的意见

玄政﹝2017﹞318号

各街道,区政府各有关部门,各有关单位:

为增强自主创新能力,大力推进名牌战略,深化质量强区工作,鼓励企业争创名牌和著名商标,培育和发展一批具有核心竞争力的知名品牌企业及产品,促进区域经济结构优化和产业升级,根据南京市政府《关于印发南京市名牌战略实施意见的通知》和《关于进一步深化质量强市工作的意见》的精神,经研究,决定对荣获名牌产品和著名商标的企业进行奖励。具体意见如下:

一、奖项

1获得“国家驰名商标”的企业,由区政府给予50万元的奖励。

2、获得“江苏省名牌产品”、“江苏省著名商标”的企业,由区政府给予20万元的奖励。

3、获得“南京市名牌产品”、“南京市著名商标”的企业,由区政府给予10万元的奖励。

二、要求

1、上述奖励适用于我区的获奖企业。

2、获得上述称号和奖励的企业凭获奖文件或证书到区市场监督管理局、财政部门申报,经核实后报区政府审批备案。区政府于次年年初统一表彰奖励,奖励经费由区财政核拨。

三、说明

1、以上奖励为一次性奖励,上述奖项认定有效期结束后被重新认定不再享受该奖励。

2、以上奖项与区政府其他奖励政策重复的,本着就高不就低的原则只享受其中一项。

3、本通知自颁发之日起施行,并由区政府办公室负责解释。同时,玄府字[2006]54号文件《关于对荣获名牌产品、质量奖和著名商标企业奖励的意见》终止执行。

 

 

南京市玄武区人民政府

20171025

 

玄武区人民政府办公室                        2017113日印发 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档