欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 玄武区人民政府

索 引 号:    012965803/2017-00134 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 区政府文件 / 决定
发布机构:    玄武区人民政府 生成日期:    2017-11-23
生效日期:    2017-11-23 废止日期:    2017-11-23
信息名称:    南京市玄武区人民政府征收补偿决定书
文  号:    玄政〔2017〕317号 关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
南京市玄武区人民政府征收补偿决定书

玄政〔2017〕317号

被征收人:张荣喜,性别:男,19611225日生,住所地:南京市玄武区百子亭42-33号。

因省肿瘤医院改扩建项目需要,南京市玄武区人民政府于2014519日作出《南京市玄武区人民政府房屋征收决定》(玄政征字〔20147号),决定对玄武区中央路72-84号(双号);百子亭42号、43号、45号、47号、49号、51号、52号;洞庭路16号(以上门牌均含之号,具体征收范围以南京市规划局建设用地规划许可证地字第320102201310225号规划许可证批准范围为准)范围内的房屋实施征收。本次的房屋征收部门为南京市玄武区房屋征收管理办公室(以下简称区征收办),评估机构是通过公开抽签摇号方式产生的江苏金宁达恒土地房地产估价咨询有限公司。登记在张荣喜名下的本市玄武区百子亭42-33房屋位于征收范围内。

经查,坐落在南京市玄武区百子亭43102室房屋系1985年建成的砖木结构房屋(丘号:101350-5),登记的房屋用途为住宅,建筑面积44.79㎡。2006年被征收人张荣喜未经许可,擅自将本市玄武区百子亭42-33号(原地址:百子亭42-2号)住宅房屋改变为营业用房,在该房内开设南京天娇保健品商店(个体工商户)。经江苏金宁达恒土地房地产估价咨询有限公司评估,该房屋按住宅改营业房屋的评估价格为人民币1944692元整。评估结果公布、送达后,被征收人在法定期限内,未向房地产价格评估机构申请复核评估。区征收办为被征收人提供了产权调换和货币补偿两种补偿方式,对被征收人名下的本市玄武区百子亭42-33号房屋实施征收,按照《省肿瘤医院改扩建项目房屋征收补偿实施方案》的规定,给予货币补偿或者产权调换。区征收办已将征收补偿资金专户存储。区征收办与被征收人就被征收房屋室内装饰装修价值和设备拆移补助等未能达成一致,被征收人拒绝区征收办和房地产价格评估机构的工作人员入户调查,故对被征收房屋设备未能进行调查,也未能进行室内装饰装修评估。被征收人与区征收办未在规定的签约期限内达成补偿协议。

为切实维护公共利益,保障被征收人的合法权益,保障城市建设的顺利进行,根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》第十七条、第二十一条第一、二款、第二十二条、第二十六条的规定,《南京市国有土地上房屋征收与补偿办法》第二十条的规定,作出如下补偿决定:

一、被征收人张荣喜选择货币补偿的,根据江苏金宁达恒土地房地产估价咨询有限公司对房屋及附属设施的评估和《省肿瘤医院改扩建项目房屋征收补偿实施方案》,对被征收人的货币补偿金额为:房屋的货币补偿款为1944692元;停产停业损失补偿费155575元;设备的拆除、安装和搬运费77788元,共计2178055元。被征收房屋室内装饰装修补偿,以该项目确定的房地产价格评估机构评估金额进行补偿;室内设备拆移补助按宁政规〔201217号文件规定的标准,以被征收房屋安装设备的种类和数量给予补助。

二、被征收人张荣喜选择房屋产权调换的,依据《省肿瘤医院改扩建项目房屋征收补偿实施方案》,将坐落于本市栖霞区花港路8号杜鹃园112703室,建筑面积约为87.12㎡的房屋作为产权调换房,并由区征收办依法与其结清被征收房屋价值与上述产权调换房屋价值的差价。

三、被征收人张荣喜应当在本房屋征收补偿决定书送达之日起十五日内与区征收办办理坐落在本市玄武区玄武区百子亭42-33号房屋征收与补偿的手续,并将该房屋腾空交区征收办。逾期不履行上述义务,区政府将依法申请人民法院强制执行。

被征收人如不服本决定,可以在本决定书送达之日起六十日内向南京市人民政府申请行政复议,也可以在六个月内向人民法院提起行政诉讼。

 

                          南京市玄武区人民政府

                            20171020

 

玄武区人民政府办公室                     20171025日印发 

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档