欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 栖霞区人民政府

索 引 号:    013033215/2017-00069 信息分类:    其他 / 其他 / 其他
发布机构:    区卫生和计划生育局 生成日期:    2017-05-19
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    栖霞区医院召开行风投诉分享会
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
栖霞区医院召开行风投诉分享会

517日下午,栖霞区医院行风办召开行风投诉分享会议,对今年一季度行风工作做了总结、通报,医院领导及各科室负责人、病区护士长参加了会议。

 

会上,栖霞区医院行风办主任蔡肖蓉首先对一季度收到锦旗和表扬信的科室及个人进行了通报表扬。随后,对今年一季度医院12345投诉进行了逐条通报,并详细分析了2016年全年南京市卫计委出院患者满意度第三方调查结果。2016年,全市18家二级医院,栖霞区医院综合满意度94.38%,同比去年提升了0.65%,名列第9名。其中,由于医院护理部护理质量的提升,护士服务态度满意度得分较高,取得了第2名的好成绩。其余各单项调查满意度较去年同期均有所提高。

 

栖霞区医院党总支副书记韦慧萍希望各位与会人员将本次分享会内容及时传达并将不足之处加以改进。副院长张官华表示,第三方满意度调查结果极为重要,全院上下要高度重视。院长俞学洋希望通过持续改进,不断提升服务能力和水平,力创群众满意医院。

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档