欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 浦口区人民政府 > 浦口区水务局

索 引 号:    013065575/2018-00118 信息分类:    农业、林业、水务 / 其他 / 其他
发布机构:    浦口区水务局 生成日期:    2018-08-09
生效日期:    2018-08-09 废止日期:    
信息名称:    区水务局到南京华明市政工程公司开展安全生产检查
文  号:     关 键 词:    安全生产检查
内容概览:    区水务局到南京华明市政工程公司开展安全生产检查
在线链接地址:    
文件下载:  
 
区水务局到南京华明市政工程公司开展安全生产检查

  为认真落实安全生产大检查工作相关要求,督促局属单位进一步加强安全生产管理、严格落实安全生产制度措施,近日,区水务局副局长徐正友带领局安全办相关人员到局属单位南京华明市政工程公司开展安全生产检查。

  检查组对南京华明市政工程公司部分泵站运行情况进行了现场检查,详细查阅了该单位的安全管理台账,对公司的安全管理措施落实情况进行了详细了解。

  在随后召开的座谈会上,检查组认真听取了南京华明市政工程公司关于安全生产管理工作的情况汇报,认为该单位能够认真落实安全管理措施,台账资料较为全面,安全管理正规有序。最后,徐正友结合此次检查情况,就南京华明市政工程公司如何做好下步安全生产工作提出三点要求:一是思想认识要到位。安全生产不是中心工作但影响中心工作,单位主要负责人要高度重视,时刻绷紧安全生产这根弦,切实克服麻痹松懈思想,把安全生产工作作为一项重要工作抓细抓实抓到位;二是责任落实要到位。主要负责人和分管负责人、一线安全管理人员要按照局安全办相关要求,层层落实安全管理责任,重点在落实安全管理制度上下功夫;三是安全检查要到位。安全生产检查是做好安全生产工作的重要抓手,要把安全生产检查和隐患排查治理工作作为抓安全生产工作的常态化手段,切实做到安全隐患及时发现及时治理,确保本单位目标任务圆满完成。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档