欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 浦口区人民政府 > 浦口区水务局

索 引 号:    013065575/2018-00117 信息分类:    农业、林业、水务 / 其他 / 其他
发布机构:    浦口区水务局 生成日期:    2018-08-09
生效日期:    2018-08-09 废止日期:    
信息名称:    区水务局迅速传达学习区委四届五次全会精神
文  号:     关 键 词:    传达会议精神
内容概览:    区水务局迅速传达学习区委四届五次全会精神
在线链接地址:    
文件下载:  
 
区水务局迅速传达学习区委四届五次全会精神

  8月8日上午,区水务局召开专题会议,传达学习区委四届五次全会精神,全体机关干部、局属单位主要负责人参加会议,会议由区水务局党委书记王吉东主持。

  会上,局党委书记王吉东传达学习了区长王磊代表区委常委会所作的工作报告,并对局系统学习贯彻区委四届五次全会精神进行部署。

  区水务局局长王青就区委四届五次全会工作报告中对水务工作提出的要求进行了深入解读,并就如何贯彻落实区委四届五次全会精神提出四点要求:一是要深刻学习领会。区委四届五次全会对水务工作提出了更高的要求,要深刻学习领会报告的精神实质,把思想和行动统一到区委区政府的决策部署上来;二是要狠抓工作落实。要结合正在开展的解放思想大讨论活动,深刻把握高质量发展的根本要求,进一步解放思想,创新实干,全力做好水环境提升、河长制工作落实、防汛防旱以及水务重点工程建设等工作,为持续推进“四个生态”浦口建设贡献水务力量;三是要强化党建引领。要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,扎实抓好党建工作;要紧密联系自身工作职责,着力查找影响水务工作发展的重难点问题,不断寻求解决问题的思路和方法,推动水务工作不断取得新突破;四是要加强作风建设。要始终坚持从严治党,各级领导干部要进一步提高思想认识,始终把纪律规矩挺在前面,切实履行“两个责任”,确保水务系统风清气正,纪律严明。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档