欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 浦口区人民政府 > 浦口区水务局

索 引 号:    013065575/2018-00115 信息分类:    农业、林业、水务 / 其他 / 其他
发布机构:    浦口区水务局 生成日期:    2018-08-09
生效日期:    2018-08-09 废止日期:    
信息名称:    区水务局开展消防知识培训和应急演练
文  号:     关 键 词:    应急演练
内容概览:    区水务局开展消防知识培训和应急演练
在线链接地址:    
文件下载:  
 
区水务局开展消防知识培训和应急演练

  期,区水务局组织系统人员进行为期半天的消防安全知识培训及应急演练,局机关相关科室、水政大队全体人员及下属单位负责人、安全生产分管领导和安全联络员60余人参加培训。

  培训课上,授课人深刻剖析了火灾形成的起因,就火灾中如何进行自救互救进行了演示,对如何防范火灾及减少损失进行了深入讲解,并组织大家进行了急救演练和疏散演习。通过此次培训,进一步强化了系统安全管理人员的安全防范意识,提升了安全管理人员的安全素养,对各单位如何做好消防安全发挥了积极作用。

  课后,区水务局副局长徐正友对系统当前的安全生产工作提出要求,强调各单位要把办公场所内部安全管理和夏季安全生产百日攻坚战行动作为当前的一项重点工作,认真落实责任、细化措施、完善应急预案、加强督查切实把各项安全管理措施做细做实,为全区水务工作大发展提供坚强的安全保障。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档