欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 浦口区人民政府 > 浦口区水务局

索 引 号:    013065575/2018-00112 信息分类:    农业、林业、水务 / 其他 / 其他
发布机构:    浦口区水务局 生成日期:    2018-08-09
生效日期:    2018-08-09 废止日期:    
信息名称:    市水务局检查组来我区检查抗旱保水工作
文  号:     关 键 词:    抗旱保水
内容概览:    市水务局检查组来我区检查抗旱保水工作
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市水务局检查组来我区检查抗旱保水工作

  今年出梅至今,浦口区连续出现高温,降雨量明显偏少,部分地区出现旱情,为进一步了解我区抗旱保水工作开展情况,731日,市水务局副局长谷成标队检查我区抗旱保水工作。

  检查组实地察看了侯家坝灌区现场,详细了解桥林街道及灌区管理所有关抗旱设备运行管理情况、受旱情况、抗旱措施等,详细听取了区水务局关于当前浦口区旱情及抗旱保水工作情况汇报

  检查结束后,谷成标要求:要进一步加强各类水务工程的统一管理,扎实做好防旱保水工作,确保群众生产生活不受影响。下一步,我将按照市防指及区委区政府统一部署,及时掌握旱情认真做好水库、塘坝等蓄水保水工作,科学合理调动水资源,扎实做好抗旱保水工作。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档