欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 浦口区人民政府 > 浦口区老山林场

索 引 号:    135655477/2018-00180 信息分类:    综合政务 / 其他 / 其他
发布机构:    浦口区老山林场 生成日期:    2018-11-07
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    老山林场召开岔路口片区环境整治搬迁工作动员部署会
文  号:     关 键 词:    环境整治工作
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
老山林场召开岔路口片区环境整治搬迁工作动员部署会

  为加快推进岔路口片区环境整治工作,确保全面完成区重点工作任务,11月6日上午,老山林场召开岔路口片区环境整治搬迁工作动员部署会,会议由副场长张孝东主持,场领导及各基层单位、各科室负责人,相关工作人员参加会议。

  会上,张孝东就岔路口片区环境整治搬迁工作任务进行全面说明,并对此项工作进行详细部署,要求全体工作人员加强协调配合,严格执行搬迁政策,规范标准坚守底线,发扬不怕吃苦的精神,鼓足干劲,全力开展好岔路口片区环境整治搬迁工作。

  最后,场长葛梅就岔路口片区环境整治搬迁工作,提三点要求:一是要统一思想,提高认识,全面落实区重点工作任务;二是要明确任务,强化责任,确保各项工作有序推进;三是要强化措施,狠抓落实,确保搬迁各项任务落到实处。(老山林场)

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档