欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 浦口区人民政府 > 浦口区老山林场

索 引 号:    135655477/2018-00177 信息分类:    综合政务 / 其他 / 其他
发布机构:    浦口区老山林场 生成日期:    2018-11-07
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    老山林场三举措推动“两个责任”落地见效
文  号:     关 键 词:    党风廉政建设
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
老山林场三举措推动“两个责任”落地见效

  为真正把党风廉政建设责任制落细、落小、落实,持之以恒抓好作风建设,老山林场多举措推动“两个责任”落地见效。 

  一是责任清单化。层层签订《老山林场2018年度党风廉政建设责任书》,制定完善“五项清单”,将责任具体到点、落实到人。每月下发党建工作提示单,明确工作要求、责任时限等,并定期对责任清单落实情况进行督查督办。 

  二是履责痕迹化。为全场中层管理人员配发《知行周记本》,实行一日一记、一事一记,要求如实记录日常工作中落实主体责任工作举措、工作动态。同时,每季度召开基层党组织书记例会听取工作汇报,实现对履职情况的痕迹化管理。

  三是督责常态化。强化对关键岗位、重要事项的监督,对各单位贯彻落实上级文件会议精神、作风建设、专项整治等工作情况进行监督检查,督促问题整改,倒逼责任落实。同时,做好日常把脉问诊,加强提醒教育,督促党员干部履职尽责。(老山林场

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档