欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 浦口区人民政府 > 浦口区老山林场

索 引 号:    135655477/2018-00175 信息分类:    综合政务 / 其他 / 其他
发布机构:    浦口区老山林场 生成日期:    2018-11-07
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    老山林场三举措提升基层党组织带头人能力素质
文  号:     关 键 词:    党建工作
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
老山林场三举措提升基层党组织带头人能力素质

  为加强基层党组织建设,着力打造一支靠得住、有本事、肯干事、群众公认的基层党组织带头人队伍。老山林场党委立足实际,大力提升基层党组织带头人能力素质。

  一是每季度组织基层党组织书记召开党建工作例会,听取季度工作完成情况和下一步工作计划,围绕习近平重要讲话精神、十九大报告等时事内容进行书面考试,了解党组织书记学习贯彻情况。

  二是每半年开展一次“党建+大联勤”工作调研指导活动,场党群办、监察室、社管办等部门通过听汇报、查台账、座谈交流等形式,了解掌握基层党组织党建、纪检、联勤等工作落实情况及书记履职情况。

  三是每年至少一次组织基层党组织书记外出参观考察,到其他单位对标找差,开阔眼界、明晰思路,学习经验、增长才干。(老山林场)

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档