欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 浦口区人民政府 > 南京市浦口区审计局

索 引 号:    013013214/2018-00066 信息分类:    其他 / 其他 / 其他
发布机构:    南京市浦口区审计局 生成日期:    2018-08-09
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    浦口区审计局扎实开展支部换届工作
文  号:     关 键 词:    浦口区审计局扎实开展支部换届工作
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
浦口区审计局扎实开展支部换届工作

  为充分发挥党支部的战斗堡垒和党员先锋模范作用,进一步加强党组织建设,增强党支部的凝聚力和战斗力。浦口区审计局精心组织、科学部署、严格落实党支部换届选举工作,近日顺利开展了支部换届工作,选举产生了新一届支部委员会。 

  一是强化组织领导。做到换届选举工作提前筹备、程序合规。二是做好思想引导。提前召开支部专题会议,学习了区机关工委的通知要求,并对人员进行谈心谈话,保证了换届选举期间思想统一、工作稳步推进的良好局面。三是规范选举程序。做到公开公正,不走过场,确保换届选举风清气正。四是选优配强班子。注重班子人员结构,将政治坚定、敢于担当、学历层次高、业务能力强的年轻干部配备到班子中去,选优配强班子成员,为支部工作的高质量开展提供了有力保障。 

  下一步,新一届支委会将认真履责,带领支部党员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强党员队伍素质,正风肃纪,切实做好审计工作,为浦口“四个生态”建设贡献力量。(田珂)

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档