欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 溧水区人民政府 > 溧水区城建局

索 引 号:    013089331/2018-00251 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 新闻发布 / 其他
发布机构:    溧水区城建局 生成日期:    2018-11-08
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    高淳城管局来溧水调研园林绿化工作
文  号:     关 键 词:    高淳城管局来溧调研园林绿化工作
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
高淳城管局来溧水调研园林绿化工作

  117日上午,高淳区城管局局长周小雨带领相关工作人员来我区调研园林绿化工作,区城建局副局长魏振陪同调研。

  高淳城管局一行人在我区园林管理人员的陪同下,冒雨先后走访了天生桥出口湿地公园、馒头山、珍珠南路,查看绿化养护现场。现场走访结束后,我区园林管理部门与调研人员在区城建局召开座谈会,会上,双方工作人员相互学习园林绿化建设管养经验,调研人员在了解到我区详细管理流程后,就景观设计、苗木选种等与我区工作人员作进一步沟通交流。

  调研结束后,高淳城管局表示要根据高淳区实际情况向我区园林绿化工作吸取经验,进一步更新绿化发展理念、完善城市绿地规划、健全绿化管养机制、提升城市绿化水平。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档