欢迎访问中国南京网站!

    当前位置:信息公开专栏

溧水区体育局深入基层调研全区体育场地普查工作
日期:2014-05-06 浏览次数: 字号:[ ]

    为扎实做好第六次全国体育场地普查工作,420日至23日,溧水区体育局六普办相关人员深入全区一区七镇,对全区体育场地普查工作进行全面检查和指导工作。 

    普查办一行人员按照普查登记表相关情况在一区七镇查看了现场,检查了场地普查质量,主要涵盖了学校、文体中心和企事业单位等。在检查工作后,普查办相关人员对各乡镇普查工作的整体情况表示肯定,同时对基层普查员提出的问题进行了现场答疑。 

    在深入基层进行实地检查指导工作前,溧水区体育局已多次举办场地普查培训,努力提升全区基层普查员的专业技能,在表格填写、数据统计等方面对他们进行日常性指导,密切跟踪一区七镇场地普查工作进展情况,及时对出现的各类问题进行归纳总结并通过有效途径进行及时通报,确保全区普查工作有序进行。 

相关信息

无标题文档